Linkedin Facebook Twitter Envoyer à un collègue

Mentions légales


Editeur

Le site www.alpipro.com est édité par G.E.O Green Events Organisation
Siège social : 171 chemin des Massons - 38330 Saint-Ismier - France
Directeur de la publication : Bernard Volk
Email : contact@alpipro.com
Tél : +33 (0)9 82 49 03 68



logo influenso

Conception graphique et rédaction

InfluenSo by Le Service Kom - Sophie Bonnécuelle-Merindol
171 chemin des Massons - 38330 SAINT ISMIER
www.leservicekom.com
Email : sophie.merindol@leservicekom.com
Tél : +33 (0)6 37 84 19 70

La structure générale ainsi que le graphisme, les textes, les images animées ou non, les logos ainsi que tous les éléments composant le site sont la propriété d'Alpipro, des sociétés concernées, des graphistes ou des photographes qui les ont réalisés.

Toute reproduction ou distribution non autorisée de tout ou partie des éléments ou informations de ce site est interdite.

Tout lien hypertexte visant ce site est soumis à autorisation.

L'utilisation des visuels, logos et photos figurant sur ce site est autorisée exclusivement dans le cadre d'une référence au site internet et avec la mention obligatoire « Alpipro Chambéry ».
Malgré le soin apporté au traitement du contenu, Alpipro décline toute responsabilité concernant les erreurs ou omissions portant sur les informations diffusées sur ce site



Réalisation

Com'online réseau Hyper Horizon - Christophe Savoye
La Faurie - 38700 Le Sappey en Chartreuse
Email : info@com-on-line.com
Tél : +33 (0)6.50.14.98.18

Hébergé par

Site hébergé par LWS (Ligne Web Services)
4, rue Galvani - 75838 Paris Cedex 17

Protection des données

Green Events Organisation SAS au capital de 5000 €, inscrite au registre du commerce et des sociétés de Grenoble sous le numéro 523474625.00028, est le responsable du traitement des données collectées sur le site www.alpipro.com

L’utilisateur du site est informé que conformément à l’article 32 de la loi Informatique et libertés du 6 janvier 1978 modifiée, les informations qu’il communique par les formulaires présents sur ce site sont nécessaires pour répondre à sa demande et sont destinées aux services en charge de répondre à sa demande.

Conformément aux dispositions des articles 39 et 40 de la loi « Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, l’utilisateur bénéficie d’un droit d’accès, de rectification, de mise à jour et d’effacement des informations qui le concernent, qu’il peut exercer en s’adressant c, ou par courrier à contact@alpipro.com ou en écrivant à Green Events Organisation 171 chemin des Massons - 38330 SAINT ISMIER

Conformément aux dispositions de l’article 38 de la loi « Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, l’utilisateur peut également s’opposer, pour des motifs légitimes à ce que ses données fassent l’objet d’un traitement et sans motif et sans frais, à ce que ses données soient utilisées à des fins de prospection commerciale.

L’utilisateur est informé que lors de ses visites sur le site, un cookie peut s’installer automatiquement sur son logiciel de navigation. Le cookie est un bloc de données qui ne permet pas d’identifier les utilisateurs mais sert à enregistrer des informations relatives à la navigation de celui-ci sur le site. Le paramétrage du logiciel de navigation permet d’informer de la présence de cookie et éventuellement, de la refuser de la manière décrite à l’adresse suivante www.cnil.fr.

L’utilisateur dispose d’un droit d’accès, de retrait et de modification des données à caractère personnel communiquées par le biais des cookies dans les conditions indiquées ci-dessus.

L’utilisateur du site est tenu de respecter les dispositions de la loi Informatique et libertés du 6 janvier 1978 modifiée dont la violation est passible de sanctions pénales. Il doit notamment s’abstenir, s’agissant des informations nominatives auxquelles il accède, de toute collecte, de toute utilisation détournée, et d’une manière générale, de tout acte susceptible de porter atteinte à la vie privée ou à la réputation des personnes.

Charte de confidentialité

Nous prenons votre vie privée très au sérieux !

Merci d’utiliser nos sites web et nos services ! Comme vous, nous croyons que l’intégrité personnelle est importante et nous prenons votre vie privée au sérieux. Cette charte de confidentialité est pertinente pour toute personne physique partageant ses données personnelles directement ou indirectement avec GEO en visitant nos sites web ou en utilisant nos services.

GEO est une société établie en France et, en tant que telle, nous adhérons à la législation française sur la protection des informations personnelles (1998: 204) qui applique la Directive sur la protection des données européennes 95/46/EC.

Notre siège social est situé au 171 chemin des Massons - 38330 SAINT ISMIER. N’hésitez pas à nous faire part de vos questions ou préoccupations en matière de protection des données, à l’adresse suivante : contact@alpipro.com

Dans cette charte de confidentialité, nous expliquons quels types de données personnelles sont susceptibles d’être traité et dans quelle finalité. Nous expliquons également les choix que vous avez par rapport à notre traitement et la façon dont vous pouvez en apprendre davantage sur notre traitement et sur vos droits.

PORTÉE DE LA CHARTE DE CONFIDENTIALITÉ
Veuillez noter que cette charte de confidentialité concerne le traitement des données personnelles dont GEO est le Responsable de Traitement, c’est-à-dire dans les cas où GEO a décidé des finalités et des moyens de traitement.

DONNÉES PERSONNELLES TRAITÉES
Les données personnelles désignent les données qui vous identifient en tant que personne physique. Nous pouvons être amené à traiter les types de données personnelles suivants vous concernant :

  • Vos coordonnées incluant votre nom, l’adresse courriel et le numéro de téléphone
  • Informations utilisateur, par exemple, si vous vous connectez à notre service ou visitez nos sites internet. Ces informations peuvent comprendre le numéro IP, le type de périphérique et le navigateur, fuseau horaire, situation géographique, ainsi que vos intérêt et préférences des informations sur la façon dont vous interagissez avec nos services, par exemple sur les fonctionnalités utilisées et les boutons cliqués
  • Informations liées aux commandes que vous passez auprès de la société GEO

FINALITES DE TRAITEMENT
Nous traitons vos données personnelles pour les finalités suivantes :

  • Fournir nos services conformément aux conditions applicables
  • Administrer la relation d’affaires avec vous et le client de GEO que vous représentez
  • Développer et améliorer nos services
  • Afin de fournir des informations et des offres aux clients de GEO actuels ou potentiels sur nos services par des parties tiers sélectionnés. Pour éviter toute ambiguïté, tout matériel de marketing distribué à l’aide de vos données personnelles vous est envoyé en tant que représentant de client actuel ou potentiel de GEO et non à vous en tant que personne privée.

VOS DROITS
Il est de notre obligation de traiter des éléments personnels précis, pertinents et nécessaires tout en tenant compte de nos finalités légitimes. Il est de votre droit de nous contrôler.

Pour mettre à jour les données personnelles que nous traitons vous concernant, veuillez nous contacter sur contact@alpipro.com.